Confidex выпустила гибкую RFID метку на металл под печать

Компания Confidex объявила о выпуске новой гибкой RFID метки на металл, поддерживающей возможность печати – Silverline. Пассивный EPC Gen 2 UHF тег, представляет собой самоклеющуюся этикетку, которая может крепиться к криволинейным поверхностям.
Большинство RFID меток на металл заключены в твердую оболочку, повышенной прочности, предназначенную для защиты метки от воздействий внешней среды. Это создает препятствия для некоторых приложений, так как на такие метки, как правило, невозможно нанести дополнительную печать, и они могут прикрепляться только к плоской поверхности.Metal RFID LabelКлиенты неоднократно заявляли Confidex о своем желании печатать и кодировать RFID метки непосредственно на объектах, в том числе таких, где необходимо использование меток на металл.
Метка оснащается чипом Impinj Monza QT (128-bit EPC, 512-bit user memory) или опционально Monza 4E chip (496-bit EPC, 128-bit user memory).
Silverline была протестирована четырьмя поставщиками устройств для печати и программировнаия тегов: Zebra Technologies, Finn-ID (Toshiba TEC), SATO Nordic и Datamax-O’Neil. Каждый из производителей принетров, использовал свои методы тестирования, исходя из функциональности своего оборудования. Все тесты включали оценку качества печати и кодирования. Метка удостоилась наивысших оценок у всех производителей.
В настоящее время метка проходит тестирование на крупных объектах у конечных пользователей.

Похожие записи