RFID для поиска и инвентаризации медицинских препаратов

Медицинский центр в Войминге экономит 400 000 $ благодаря использованию RFID системы.
RFID-решение установлено в 14 кладовых и обеспечивает более легкий доступ к ключевым позициям при инвентаризации и облегчает работу медицинского персонала при поиска важных медикаментов.
Решение уже сэкономило объекту около 400 000$ на подсчете и пополнении запасов. Кроме того, оптимизированная система инвентаризации помогает вовремя избежать появления просроченных лекарств, а так же утилизировать препараты если срок годности истек.rfid_medicalДо использования RFID, медицинский центр арендовал автоматизированное решение для кладовой, обходящееся центру примерно 175 000$ в год. В шкафах хранятся особо ценные лекарства, медсестрам приходилось сначала введите код на клавиатуре, а затем сканировать предмет. Это значительно замедляло процесс и инвентаризация проводилась достаточно редко.
Первоначально RFID решение было опробовано на одном из складских помещений. Установка была настолько успешной, что медицинский центр продолжал устанавливать систему StockBoxes в еще 13 кладовых по всему объекту. На данный момент это одна из главных частей их повседневной стратегии – тратить меньше времени на поиск медикаментов, а больше времени на заботу о пациентах.

Применение RFID в медицине

Похожие записи