RFID-решения от компании “ЭРФИД” стали доступны украинским потребителям

ЗАО «ЭРФИД», разработчик и интегратор RFID-решений, и украинская компания-системный интегратор ООО «ТД Плюс» объявили о подписании партнерского соглашения. Компания «ТД Плюс» будет внедрять на украинском рынке полный спектр RFID-решений от компании «ЭРФИД».

Уже сейчас в компании «ТД Плюс» можно заказать RFID-решения, разработанные специалистами «ЭРФИД», как: «Складская логистика», «Одежда», «Учет основных средств», «Архивы и библиотеки», «Производство» и «Ювелирная отрасль».«Мы рады сообщить о том, что наши RFID-разработки теперь доступны и на Украине», – сказал Владимир Боряев, коммерческий директор ЗАО «ЭРФИД». «Благодаря сотрудничеству с компанией «ТД Плюс» мы стали ближе к нашим потребителям. Мы рассчитываем на то, что наша совместная работа будет успешной, а наши RFID-решения помогут многим украинским предпринимателям сделать их бизнес более прибыльным и эффективным».

«Мы стараемся предоставлять нашим клиентам самые современные и качественные решения. Одним из приоритетов для нас является развитие RFID-направления – технологии, открывающей наиболее широкие возможности в сфере автоматизации процесса учета и оптимизации бизнес-процессов», – комментирует директор ООО «ТД Плюс» Игорь Слышак. «Мы надеемся, что наше сотрудничество с компанией «ЭРФИД» в сфере реализации RFID-проектов будет плодотворным и выгодным для нас и наших клиентов».

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на странице Решения.

Компания «ТД ПЛЮС» – системный интегратор, специализирующийся на адаптации и внедрении программно-аппаратных решений для промышленности, розничных торговых сетей, логистических компаний, учебных и медицинских учреждений. Специалисты компании имеют многолетний опыт разработки и реализации проектов любой сложности в сфере систем безопасности. Решения, разрабатываемые специалистами компании «ТД Плюс», базируются на передовых технологиях от ведущих мировых производителей.
Официальный сайт ООО «ТД Плюс» http://www.tdplus.com.ua/

Похожие записи